Описание
Ваниль. Натуральная кондитерская, сорт Таити. Индонезия. Стручок +-16см Состав: 100% натуральные стручки ванили Таити (Tahitensis Vanilla bean grade A). Влажность 20-30%. Индонезия. Пищевая ценность на 100г: Жиры 0,1г, белки 0,1г, углеводы 13г. Энергетическая ценность на 100г: 288Ккал Применение: для употребления в пищу, как пряность в кулинарии, для выпечки, для коктейлей, для парфюмерии Как применять: Кондитерская стручковая ваниль подходит для использования в кулинарии, десертах, выпечке, напитках, коктейлях. Если вам нужен ванильный сахар, просто положите вскрытый стручок нашей ванили в банку с сахаром -через некоторое время сахар приобретет аромат натуральной ванили. Такой сахар можно использовать как сироп для кофе! Если, вам нужен экстракт ванили для выпечки, то вы опять же можете использовать ароматизированный натуральной ванилью сахар. Также вместо экстракта ванили часто используют непосредственно зерна ванили, которые находятся внутри стручка. Сахарная пудра ваниль – по аналогии с сахаром – можно либо положить стручок в емкость с пудрой, либо смешать пудру с зернами ванили, предварительно выскоблив их из стручка. Одним, словом, кондитерская ваниль в стручках Таити -это прекрасный натуральный пищевой ароматизатор, который существенно отличается в лучшую сторону относительно химических заменителей! Преимущества натуральной ванили Таити 2K.Organic: 1. Упаковка: Вакуумная упаковка сохраняет свежесть и аромат ванили, Мы упаковали нашу стручковую ваниль так, что каждый стручок изолирован друг от друга. При вскрытии упаковки вы достаете один стручок -остальные стручки остаются не вскрытыми! 2. Натуральный продукт: Стручковая ваниль без искусственных добавок и консервантов. 3. Вкус: Насыщенный и сладкий аромат ванили Таити сорта А придает блюдам изысканный вкус и аромат. Ваниль Сорта А это высший сорт -используется профессиональными поварами в кулинарии. 5. Польза: Содержит антиоксиданты, которые помогают защитить организм от свободных радикалов и улучшают общее с